recette de granola 

EDB99B22-3F36-43DD-82C9-58AE873F8D09 

 

Ingrédients:

475g de flocons d´avoine sans gluten ( 1 paquet )

5 cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe d'huile de coco

100g de graines de lin et sésame mixées

noisettes et noix grossièrement concassés

200g de chocolat noir a 70% concassé grossièrement

 

préparation:

Dans une poele, verser les flocons d'avoine avec le miel et l´huile de coco

Faire chauffer à feu doux juste de manière à faire fondre le miel et l´huile de coco 

Mélanger régulierement

Ensuite mettre le tout sur un plat allant au four recouvert d'une feuile de cuisson 

Mettre au four 15 minutes à 165 degrés et mélanger une premiere fois puis remettre au four pour encore 15 minutes

A la sortie du four mélanger une nouvelle fois puis ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat qu´on ne rajoutera que lorsque le granola sera complètement refroidi.

Conserver dans un bocal en verre